Горячие клавиши PhotoShop.
|
|
bubenchik » » 08.02.2013 » 13:36 » Сообщение # 1 |
Пэинтер
|
Общее:
Зажатый Пробел - Переместить изображение. Заменяет Hand Tool Пробел + Ctrl - Увеличить масштаб. Заменяет Zoom Пробел + Alt - Уменьшить масштаб. Заменяет Zoom Ctrl + "+", Ctrl + "-" - Изменить масштаб. Заменяет Zoom Ctrl + 0 - Посмотреть всё изображение Ctrl + Alt + 0 - Реальный размер(100%) Home - Перейти в левый верхний угол End - Перейти в правый верхний угол Ctrl + Z - Шаг назад/вперед Ctrl + Alt + Z - Шаг назад в History Ctrl + Shift + Z - Шаг вперед в History Ctrl + F - Повторное использование фильтра с теми же значениями Ctrl + Alt + F - Диалоговое окно последнего фильтра
Выделение:
Shift - Создать ровную фигуру(Круг или Квадрат) Alt - Создать фигуру относительно центра Alt + Shift - Создать правильную фигуру относительно центра Ctrl + D - Снять выделение Ctrl + Shift + D - Вернуть последнее выделение Ctrl + Shift + C - Скопировать выделение изображение, не склеивая слои
Выделение:
Alt - Копировать фрагмент на тот же слой Shift - Переместить фрагмент вдоль основных осей и диагоналей Alt + Shift - Копировать фрагмент вдоль основных осей и диагоналей Ctrl + Shift - Выбрать несколько объектов для перемещения, с разных слоев
Арсенал - чемпион!
|
|
|
diFoglia » » 08.02.2013 » 16:37 » Сообщение # 2 |
А мне по*уй, я в танке
|
очень полезное инфу, не надо искать глазами иконку. кул спс, я знал пару но не всех
|
|
|